Saran asi atau sufor?

Hallo bunda2 mnta saran, anak saya baru 13hari dri awal lahiran di kasih sufor karena asi saya tidak kluar, trus pas mau di kasih asi malah gamau sma tiap di kasih asi perutnya bunyi, ee nya jg kaya mules gitu Mnta sarannya paksain kasih asi atau ttp sufor?

6 Các câu trả lời

bisa aja mules krna kembung sih, asi juga bs bkin kembung bayi mam tergantung apa yg dimakan kayak kol, makanan pedas bkin mencret, kopi bkin begadang dll. Kalau sy pribadi selama asi mencukupi tetap asi krna nutrisinya tidak ada yg bs menandingi terutama imunnya banyak (di asi bnyk sel darah putih) jadi bayi tidak gmpg sakit, tp sy jg akan mix sufor kalau asi dirasa kurang karena sy ibu pekerja

ank saya jg bru 13 hari ,,awalnya dr lahir sufor karna ank saya di taroh di ruang rawat bayi sampai 6 hri dan asi nya blom keluar,,tapi pas udah boleh pulang sampai rumah saya kasih asi sufor saya hentikan pertama emang nolak tapi saya pumping taroh botol skrng sdh mau dbf dan botol jadi klo kakaknya lg rewel pake botol,,ttp semangat ya bunda selama asi nya keluar usahakan di kasih asi saja,,🙏🙏

8mo trước

saya kmrin di bilangin sama perawatnya klo mo make botol usahakan saat minta susu di berikan asi secara dbf dlu nnti setelah itu baru bisa di berikan lewat botol

baiknya ttp asi ya Bun anakku juga mix sufor. tp saya usahakan lebih banyak minum di asi nya drpd sufor. Alhamdulillah mau dan gak bingung puting juga. DBf bisa botol juga bisa Klo anakku

9mo trước

makasih banget ya mam sharingnya, sukses selalu, sehat semua 🥰🙏🙏

perut bunyi itu suara usus bukan karna asi. usahakan kalau ada asi ya asi, kalau ibu sanggup.

9mo trước

kasih asi aja bun paksa lama kelamaan juga biasa mungkin skrng dia nyaa blm biasa makannya nangiss trusss

sebagus bagus nya sufor , tetep lebih bagus asi kita Bun🙏

asi keluar brpa hari bun