Keluar flek coklat

Hallo bunda2, mau tanya pengalamannya dong bund saya hamil tm 1 terus setelah HB ada keluar flek coklat gitu bund. Kira2 memang begitu atau gimana ya bund?

8 Các câu trả lời

asalamuaikum halo bunda selamat pagi aku mau sering dong gmna baik nya aku hamil T 1 5minggu kmren d USG trnyata ada kista 12cm d suruh dokter obgyn aku d tindak op ngebersihin kistanya katanya janinnya baik" saja aku hrus nurut k dokter aph pindah dokter LG ya Bun wktu dokter bilang udh yakin pas d rumah galau LG tkt salah ngambil keputusan penycerhannya donk kali ajh ada yg pengalaman

didalem ya kak? aku waktu hamil pertama hb sama suami d dalem besoknya langsung flek soalnya kt dokter sperma itu menyebabkan kontraksi, trs sm obgyn dikasih penguat besokanaya langsung kluar janin. Jdi hamil yg kedua aku stop hb sama suami. Coba langsung periksa aja ya kak, biar dikasih penguat sama bedrest. Semoga kakak sama bayi nya sehat selalu

Kalau keluar flek segera konsultasi ke dokter kak, kebetulan saya punya kakak bidan disarankan kalau masih TM 1 jangan HB dulu, kalaupun pingin banget HB goncangannya gk boleh kencang kencang dan sp*rm* harus keluar diluar

Kl msh tm 1 lbh baik HBnya ditunda dl bund krn msh rawan bgt. Buat istirahat jgn bekerja yg berat2 dl. Misal msh keluar flek,lgsg periksa ya

2mo trước

Oh gitu, makasih banyak sudah bantu respon bund 🙏🏻

alhamdulilah aku 7minggu HB sakit tpi ga smpe kluar flek bunda awanya ragu cmn kata bidan gpp klo tida mengeluarkan flek

aku jg pernah ky gitu bun, tapi cuma flek sekali, habis itu berhenti. pelan2 Bun kalo Hb, jgn terlalu bersemangat hehe

Kalo dokter kandunganku bilang di tm1 harus stop dulu hb bun, apalagi aku ada riwayat keguguran

Sebaiknya TM 1 tidak hb dlu

2mo trước

boleh hb di usia kehamilan brp ya kak?