Apakah wajar, sudah 36 week tp perut belum terlihat besar??

Hallo bunda2, mau tanya nih bund... Usia kandungan ku jalan 36 week, tp perut belom terlihat besar.. tp kmrn usg pas 34 week beratnya 2,3 kg, dokter blg normal. Tp aku liat ibu2 lain, yg 36 week sudah besar perutnya . Apakah wajar ya bund????#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

10 Các câu trả lời

gamasalah laaa... otot perut newmom masih kuat bun.. kn udh bener BBJ nya.. toh perut setiap org kan beda beda.. . trus kehamilan keberapa sehingga otot perut udh ngga sekuat hamil pertama.. blm lagi perut yg berlemak wkwkwk.. santai aja bun.. ga ush di banding-bandingi perut sendiri sama org lain.

gausa dengerin apa kata orang bund, kita yang ngerasain, kita sama bund hehe... tapi aku ga ambil pusing, biar nanti dedenya gede di luar aja 🥰 dedenya pengertian berarti biar bundanya lancar pas lahiran, anggap aja gitu bund... yang penting kata dokter itu normal mah sante aja bund😁

selama kata dokter normal yaudah bun. jngn terlalu dipikirin. aku juga tipe yg perutnya kecil dibanding bumil2 lain. tp santai santai aja 😁 toh org kata dokternya juga janinnya sehat bbnya juga normal semua bagus 😁

yg penting kata dokter BBJ normal dan semuanya baik2 aja, ukuran perut orang emang beda2 jd ga usah dipikirin. disyukuri aja bun perutnya ga gede2 bgt tp janin jg sehat, krn kegedean perut jg ga enak

aku 36wk kemarin tfu cuma 27cm bun, bbj 2,4kg masih kurang 200g ini sedang berusaha menaikan bbj.. btw aku juga gk keliatan gede perutnya 😅

aku 35week jg kecil perutnya tp pas usg kata dokter bbj 2,5 semua bagus dan normal jd ya gpp, yg penting bayi nya bund

gapapa bund gausah di pikirkan omongan orang, yang penting dede nya sehat dan bunda juga sehat

wajar bun, krn tergantung postur tubuh. selama dokter bilang normal, gpp bun :)

Selama BBJ normal besar kecilnya perut nggak jadi jaminan kok bund

kalo bbj nya normal ga usah khawatir bun,ukuran perut ngak masalah