Sering ngilu di bagian bawah perut

Hallo bunda2…. mau tanya dong, jadi aku lagi hamil 34weeks tapi knpa ya sering sakit dan ngilu dibagian bawah perut kaya ceceletitan gtu kerasa bgt sampe ke kemaluan, apalagi kalo sekecil nya lagi nendang🥲sbner nya aku kaya gitu nya dari pas masuk tm3 cuman masih jarang waktu itu, tapi skrg malah makin sering. klau kya gitu kira kira knpaa yaa bund

2 Các câu trả lời

knra bbj menekan perut bunda dibagian bawah makany sakit dan ngilu bun, gpp itu normal kok.. bunda bisa pake sabuk khusus hamil untk mengurangi keluhannya

kepala bayinya bobo di kandung kemih bun 😁 emang senormalnya posisinya begitu.