Kaki bengkak uk 37w

Hallo bunda2,, mau sharing nih.. ada yg kakinya bengkak / jari tangannya bengkak sampe susah dtekuk ga..? Padahal udah dpake jalan pagi, drendam air anget, sma dganjel bantal kalo tidur.. jarang ngemil yg asin2 jga.. mulai bengkaknya di uk 37w ini 🥲#seriusnanya #bantusharing #kakibengkak#uk37w3d

Kaki bengkak uk 37w
20 Các câu trả lời

rendam air angett kak kasih garam sedikit, aku kemarin bengkakk besar bangettt buat jalan sakitt , terus sama suami dibuatin air anget suruh rendam kaki e Alhamdulillah 3 hari kempes lagii , terus jangan duduk gantung kki harus menapak ya kak gaboleh gantung

aku juga sempat bengkak usia 36w lebih, karena mungkin kerja terlalu lama duduk dan sepertinya kurang kalsium. dikasih suplemen tambah kalsium sama minum susu anmum alhamdulillah tiga hari kempes lagi😁

halo bunda2 aku mau sharing nih aku udah masuk ke 36 week tp skrng kok mala sering bab dan nafsu makan berkurang banget nihh , trus perut suka kenceng gitu 🥹

sama aku juga bun, udh tes urin hasilnya negatif, tp tensiku tinggi bun dikasih pilihan mau induksi atau langsung sc bun minggu depan,, coba di cek tensi nya bun

6mo trước

aku Hb malah tinggi bun 13.1 tp yaa itu tensi tinggi+bbj besar makanya dikasi pilihan induksi atau sc, klo mau lahiran normal resiko juga soalnya bayi besar mana anak pertama😖 lagi dilema ini bundd

kemarin kaki saya juga bengkak besar sampai sakit buat jalan tapi setelah rutin senam kegel sembuh sendiri bahkan balik keukuran normal.

sama aku juga gitu bund. tp kalo ga ada riwayat darting insyaalloh aman. nnti abis lahur ilang dgn sendirinya

ada riwayat darah tinggi engga cek urine ajah biar tenang

6mo trước

tp wktu anak pertama aku gtu sih ga lama sminggu lahiran mudah"an ga ada apa" amin insyaallah gpp kalau ga ada rwayat hipertensi mah

aku asalnya gak bengkak bun, pas disuruh dokter jalan kaki. aku jalan kaki, eh malah jadi bengkak

alhamdulillaah kakiku gak bengkak umur 39w5d...urine ngeatif tensi darah normal hb normal 12.

Udah cek gk bund tensi nya aku sama bengkak kan juga ternyata tensi naik dan urine +1🥺

6mo trước

Kemarin saya cek lab nya di puskesmas terus disuruh ke rs buat cek lgi nanti dikasih obat bund