Baby lewat hpl

Hallo bunda2 disini,,aku mau nanya dong bun,,aku kan lagi hamil dan hpl ku tgl 17 september,,tapi sampe sekarang belum kunjung melahirkan juga atau bisa di sebut lewat dri hpl,padahal sering di tengokin juga tapi masih tetep konpal,itu bahaya gak ya bunda2,,gimana ya biar caranya cepet kontraksi asli dan baby cepet lahir tanpa harus di pacu,,segala stimulasi udah di lakuin,,terimakasib#bantusharing #seriusnanya#firstmom #pleasehelp #firstbaby #lewathpl

19 Các câu trả lời

waktu anak pertama saya juga gituh bund, sudah lewat HPL saya USG dan dikasih waktu 1minggu sama dokter, kalau dalam 1minggu itu gak ada tanda"nya juga, terpaksa Harus SC. Alhamdulillah pas banget 1minggu si dd Ngajakin Lahir dan Normal.