haid setelah melahirkan

hallo bunda2 cantik.. aku mau tanya... kapan sih haid stelah melahirkan.. aku udh 3 bulan abis mlahirkan tpi belum haid... aku asi eksklusif dan gak kb... tpi koo belum dapet2 haid ya bunda... aku dri awal hb pake pengaman sama suami... ada gak bunda yang ngalaminnya.. brapa lama stelah lahiran haid lagi...

2 Các câu trả lời

aku juga asi eksklusif kemarin abis lahiran 4bln g haid,trus sempet haid 1kali(d bulan k 5) eh skrng g dapet haid lagi udah 2bln,degdegan sih takut hamil lagi😁

4y trước

iya bun

klo ASI wajar bund lama dtg haid..tmn saya smpe anaknya 1thn br dpt haid lg

4y trước

ya bund setau sy klo full asi emg gt, lama haid nya