Merawat bayi ber 2 saja dengan suami

Hallo bunda2 cantik , adakah disini bunda2 yang merawat baby Newborn nya ber2 saja hanya dengan suami ? yuk bunda bisa sharing dengan saya😊. terimakasiiih bunda2 🌟🌟

2 Các câu trả lời

saya buk kebetulan kami di rantau ortu semua di luar prov dr lahir sampai sekarang mau 2 tahun hanya sama pak suami ini alhamdulillah malah mau nambah satu lagi yg penting slg sadar aja bun kalau ada apa2 jg slg terbuka dibicarain baik2 komunikasi ptg bgt soalnya

3y trước

terimakasih mom sharingnya, punten saya boleh sharing lbh lanjut ndak mom? mungkin via DM / Wa

saya bun jauh dari ortu/sodara pokoknya apa2 semua serba berdua dari hamil lahiran caesar sampe skrg anak udh mau 2 bulan. Alhamdulillah yg penting sama2 bisa atur waktu bun