Saran produk pelancar ASI

Hallo bunda2 ,boleh nanya GK buat bunda2 yg punya pengalaman ASI-nya sedikit dan akhirnya nemuin produk yg cocok dan bagus . Sarannya dong bunda buat pelancar asi 🙏#bantusharing

23 Các câu trả lời

Yg paling wajib busui harus happy ya bun, kalau ad yg buat stress di hempaskan jauh2 hehe krna perasaan busui itu ngaruh banget ke ASI nya.. nah utk makanannya kalau saya makan sayur2 berkuah , dulu ibu sy masaknya sayur bening aja krna di tmpt ibu jarang ad daun katuk, tp pas sm mertua dibuatin sayur kuah isi daun katuk+tahu gtu.. utk produk lain sy minum Asimor, Mama bear zoya mix (mirip energen), sesekali nyemil cookies nya Mama Bear (agak pricey jadi sesekali aja sy beli 🤭), dan gak lupa banyk minum air putih bun. Semangat mengAsihi ya bunda💕

Kalo saya ya harus banyak makannya sih dan g stress ya, menyusui anak kedua laki2 sehari bisa makan sampe lima kali. mungkin karena ada sugesti kalo ga makan ga ada asi, jadinya ga nunggu laper udah makan, ngemil roti juga. Setiap hari saya juga minum prenagen lactamom untuk tambahan nutrisi

yang penting hepi bun jgn stres/mumet, sama banyak minum air putih,makan yg sehat. mau pake produk apapun klw ga hepi jiwa raga percuma bun,krn saya sdh merasakan sndiri,pake produk a b c d ttp aja asi sdikit.

11mo trước

bnr bun,2 bulan nyoba ini itu tpi tetep aja ASI sdikit sampe sdh nyerah, akhirnya sambung sufor eh skrg alhamdulillah porsi sufor sdh berkurang banyak, lbih suka nenen, tambah lgi jg sdh mpasi.

Pompa asi, makan sesuai sinyal lapar jangan takut gendut, minum min 2 liter, nggak kecapekan, nggak banyak pikiran. Tp jujur pelancar asi memang ngaruh sih, buatku mom uung ampuh dr segi kuantitas tp ga bikin kentel seperti hasil mama bear. Ini pendapatku

perlncar asi,makan g pantang makan selama g ad alergi d bunda dan debaynya + bundanya harus happy.. klau untuk bayi cpt kenyang tepat g smpai berjam2 nyusui + BB bayi naik bnyak aq dlu mom Uung aj + susu menyusui,BB bayi naik bgt...

aku sempet seret bun, trs aku di beliin asimor di apotik minum 2x sehari banyak makan banyak minum air putih juga paling penting gaboleh stress dan sering di nen in ke dedeknya alhamdulillah asi aku ga seret lagi

klw saya mom uung bun, minum cm 2 bulanan selebihnya gk pernh minum.. cm ngandalin dri makanan dan minum air putih yg bnyk, sering2 jg dbf, nanti produksi asinya bnyk sndri

Momuung. Dulu saya minum itu, asi jg kentel bgt. Lebih banyak hindmilknya. Tp yg paling penting tuh jgn stress, harus happy, sama minum air putih yg buanyaakkk 😁

gak perlu pake produk bun, banyak minum air putih, makan daun katuk di masak ayam di iris2 pake jahe, di jamin asi deras

Yg penting ibu nya happy sama sering2 nenin aja anaknya, paling ampun sayur katuk dijamin asi deressss