Membayar Fidyah

Hallo bunda2, boleh dong sharing. . Saya tahun lalu ada bolong puasa 12 hari, kebetulan baru terganti 4 hari alias kurang 8 hari, saya mengurungkan niat mengganti puasa tahun lalu karena alhamdulilah Allag telah memberikan amanah untuk saya, kini saya sedang hamil 19w, nah disini pembayaran fidyah itu apakah harus sebelum lebaran tahun ini atau bisa kita bayarkan di hari2 biasa ? Dan besarannya 1x makan itu sekitar berapa ? Karena kalo baca2 kok ada yg 45rb, ada yg 25rb, saya jadi bingung bun ?

1 Trả lời

Beda2 karna kan setiap orang pengeluaranya beda bun misal setiap buka saya habis sekitr 35 ya berarti kisaran segitu terus dikalikan berpa bunda tidk puasa, saya si gitu bun maaf kalo salah

4y trước

Sama sama bun