Agar asi lancar

Hallo bunda2 bagi tips agar asi banyak dan lancar, seret banget asi saya sementara debay saya bantu sufor tp debay tidak mau kasihan harus di paksa minum sufor, saya pumping 2 PD cuma 30 ml 😥.. Usia debay hampir 3 bulan, sudah berusaha makan sayur, obat pelancar asi, jamu, tp hasilnya nihil, ada yang kasih tau suruh minum pelancar asi moloco, ada yang pernah minum gk bunda.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #pejuang_asi

6 Các câu trả lời

sy pas anak pertama dan kedua minum molocco b12 alhmdlh ngaruh mam tp yg paling penting sih jgn stres dan minum yg banyaaaaak bgt

1y trước

sehari 2x klo sy