Agar asi lancar

Hallo bunda2 bagi tips agar asi banyak dan lancar, seret banget asi saya sementara debay saya bantu sufor tp debay tidak mau kasihan harus di paksa minum sufor, saya pumping 2 PD cuma 30 ml 😥.. Usia debay hampir 3 bulan, sudah berusaha makan sayur, obat pelancar asi, jamu, tp hasilnya nihil, ada yang kasih tau suruh minum pelancar asi moloco, ada yang pernah minum gk bunda.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #pejuang_asi

6 Các câu trả lời

hai, bund :) aku sependapat sama para bunda disini yg bilang supaya jangan stress, karena akan mempengaruhi sekali. selain kita tetep mengkonsumsi makanan yg bergizi yg berkecukupan, sesuai dengan kebutuhan baby bunda. cukup asupan sayur, buah, protein dan karbo nya

air putih itu pgaruh gk sih bund karna tiap hri mgkin gk sampai 1 ltr minumnya hidup d daerah dgin kyak gk haus bund berasa seret aja asi pdhal juga gk stress paling capek jagain ank sendiri sampai sore itu aja

1y trước

trimakasih sarannya bunda2 bakal saya terapkan banyak minum air putihnya

saya setiap hari makannya sawi segini bun utk 1hari + air putih 3-4L konsisten tiap hari dan sayurnya saya sawi terus Alhamdulillah jadi hiperlaktasi tp juga ada gak enaknya PD jadi bengkak terus

konsumsi makanan yg brgizi bun minimak sayuran dan lauk dkit, bnyakin minum air putih lalu jaga pkiran biar gak stress ya bun spya gak makin bkin produksi ASI Seret

Minum air minimal 4lt sehari. Makan minum yang padat gizi, byk minum masakan berkuah/ ber kaldu. Byk tidur , sering dbf/ pumping

sy pas anak pertama dan kedua minum molocco b12 alhmdlh ngaruh mam tp yg paling penting sih jgn stres dan minum yg banyaaaaak bgt

1y trước

sehari 2x klo sy