Korset\stagen

Hallo bunda2 Bagi pengalamanya setelah lahiran apa para bunda pake korset atau semacamnya ? Klo boleh tau korset seperti apa yg biasa bunda gunakan ?

2 Các câu trả lời

kalau saya sehabis lahiran pakai stagen lilit bun sampai 2bln habis itu pakai korset

sy lahiran SC langsung pke korset bund

12mo trước

untuk kelahiran anak pertama sy dulu pke korset sorex, tp untuk kelahiran anak ke 2 ini rencana sy mau ganti merk, soalnya korset yg dulu menurut sy kurang nyaman sama bahannya.