Janin tidak bergerak?

Hallo bunda2 aku mau nnya usia kehamilan ku udah 7 bulan tapi gerakan janin itu gak kerasa usik gitu yaa ..Biasa nya suka aktif Janin nya tapi 1 hari ini gK bergerak..Maklum anak pertama jadi nya banyak takut nya

2 Các câu trả lời

aku malahan sering bun dari usia 6 bulan sampe mau masuk 8 bulan kadang si dede ga bergerak sampe 4hari, dan itu terjadi bukan 1x aja tp sering, tp pas aku pikir² selama si dde ga bergerak pasti sebelumnya aku melakukan pekerjaan berat atau perjalanan jauh yg membuat kelelahan bun, pas tanya bidan ternyata bener gara gara aku terlalu kecapean, alhamdulilahnya setiap ga bergerak aku periksa djj nya aman jd aku ga terlalu khawatir. dan coba deh untuk memastikan bunda periksa dulu ke dokter/bidan supaya bisa di cek djj nya.

3y trước

aamiiñ..maķsih bun saran nyaa

unik???? segera cek ya kalo masih ga gerak juga, takut jadi bahaya