Janin tidak bergerak

Bunda ijin bertanya ada yg pernah ngalamin ga usia kehamilan ku 5 bulan Janin biasanya kedutan kerasa gerakan halus tapi dari tadi janin ga bergerak penyebab nya apa yah hawatir bgt🥺#ingintahu #firstbaby #serius_tanya_bun

2 Các câu trả lời

coba dipancing bun sama minum air es, makan makanan manis, atau diajak ngobrol sambil dielus2 perutnya, kalo worry mending langsung ke bidan aja diperiksain

Usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya & masih halus banget kok