Putih seperti panu

Hallo bunda2.. Adakah yg tau cara ngilangin putih seperti panu di wajah bayi? Mngkin itu krna kena ASI.. Anakku usia 4 bulan.. Kata mamerku klo bekas ASI putih2 gt smpai besar gk bkl hilang, apakah bnr bgtu??#seriusnanya #bantusharing

Putih seperti panu
14 Các câu trả lời

anak aku leher nya jga gtu bun,mlhan lebih banyak.. aku tanya ke bidan t4 aku lahiran ktanya gpp normal itu nnti jga hlang sendiri.. gausah di kasi apa* apalagi bedak jangan dlu.. hbis nen lap ny yg bersih bun biar gaada sisa ASI di pipi nya😊

Sama kaya ank q bun..tapi ank q d pinggang..awalnya ky kulit kering gtu.aq olesin baby cream aja eh tau nya malah putih gtu..bklan ilang gak ya klo d pinggang?baby q msh 2bulan10hr...

baby ku juga gitu. tp bukan di muka bun. hanya di bagian tangan dan paha aja.. sebelumnya ada di perut dan ketiak. tp lama kelamaan hilang sendiri seperti ganti kulit bun.

ada salepnya bun, coba ke apotik aja tanya, aku lupa namanya, tapi nanti lama kelamaan juga mudar kok, bayiku dari umur 2 bulan ada kaya putih gitu, bukan panu

Sama bayiku dlu jg gt bun di bagian perutnya rata2 tp skrg alhamdulillah udah hilang sndiri, skrg di pipinya sm di pahanya ada lg..

bukan panu. nanti ilang ko, oles oles pelembab wajah aja kalo ada yg cocok buat ngalusin wajah baby

baby ku hilang sendiri bercak putih2nya,,ga di apa2in,, seiring usia hilang sendiri kok

anak ku dulu ada putihnya dipipi, sekarang usianya udah mau 7 th udah ga kelihatan bun

mungkin kalo minum asi kurang bersih ngelapnya setau aku sih gtu bum....

Nanti ilang sendiri bun .anaku penuh bun di bawah dagu tp ilanh sendiri