Bruntusan pada bayi

Hallo bunda2 ada yg tau ga salep atau lotion buat bayi yg beruntusan, anaku mukanya dadanya bruntusan gt bun

6 Các câu trả lời

Cocok2an bund. Konsul dl sama DSA ya. Kalo aku sabun mandi jd pake lactacyd biru. Lalu body lotion pake expert care. Face cream pake mustela hydra bebe. Nah khusus bagian leher aku dikasih salep khusus sama DSA ku karena sempat bruntusan parah sampe merah2 gitu

Lbh baik k dokter kulit bun. Kalau anaknya kulit sensitif, sy sih takut coba2 obat yang ada di pasaran. Kalau k dokter kulit, kemarin saya diracikin obat khusus utk kondisi kulit anak sy.. jadi udah pasti cocok dan lgsg manjur

2mo trước

Waaah tengkyu bun, kmren saya dkasih salep dl sama dokter anak nya bun mudah2an covok dan semakin berkuraaang aamiiin

kalo anakku pake Moel bund.. alhamdulillah cocok, bruntusan biang keringat hilang..

2mo trước

Tengkyuu bun

anak saya pake Beeme balm mulus lagi kulitnya

2mo trước

Okey buun, td juga saya liat reviewnya bagus yaa ini, tengkyu ya bun

Aku pake expert care bun