bruntusan

Hallo bunda mau tanya salep apa ya buat kulit bayi yg beruntusan, bayiku usia 3bulan sebelumnya kulitnya udah mulus bersih sekarang malah bruntusan? gatega liatnya ?

bruntusan
1 Trả lời

waktu itu anakku pake elocon bun. tp dsa resepin desolex

5y trước

wkt itu anak aku alergi susu sapi. msh usia 3 minggu. jadinya saya asi ekslusif. semua salep ya dicoba bun. dua mggu uda baikan kok. klo elocon itu hrs tipis2 banget dan cm boleh make 3 hri aja. lebih dr itu jangan bun. sebaiknya konsul dsa aja biar aman.