Kenaikan BB selama masa kehqmilan

Hallo bund... yuk sharing Sekarang bunda" diusia kehamilan berapa week dan kira kira udah naek berap nih berat badan bunda" 😉😉 Aku 20w dan udah naik 6kg bun hhehehh #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

77 Các câu trả lời

aku pas nikah 55kg pas periksa pertama kali tau hamil 63kg terus selama 4bulan bb turun terus nyampe 58kg sekarang udah 26week naik lagi jadi 63kg, sering banget di bilang sama orang kaya gak lagi hamil soalnya perut aku kecil kadang suka di bandingin sama temen juga dia hamil 24week tp bb nya udah 75kg dan perutnya udah ketara banget, tapi gapapa yang penting pas periksa kata dokternya sehat bb janin nya juga sesuai sama usia kandungannya 😊

sblm nikah 57 kg sesudah nikah 63 kg skrg tgl nunggu bbrp mggu lg gelombang cinta udh 83 kg bun 😅, luar biasa, pagi jam 7 sarapan, jam 8 lapar lg, jam 12 makan siang, sore psti makan lg, belom lg malam bs 2x makan bun 😅 si ddenya kalo kelaparan nendang2 ngamuk2 bun sm kyk papanya makan banyak

sblm Hamil 53 skrg Hamil 36w5d BB 57kg .. alhamdulillah debay Sehat.. g mau bsar2 ddlm BT debayNya hihi.. ntr susah LahiranNya🙏 ank prtma ampe lahiran bb sya cm naik 6 kg.. debay 2,6kg pas lahir

aku masuk 20w besok bund, tapi belom ada kenaikan BB yg drastis :( pas awal ketauan hamil aku 67kg kemarin pas 16w turun jadi 64kg sekarang 66kg, berpengaruh ke baby gga yah ?

sebelum nikah 40 setelah nikah 43 dan sekarang hamil 24 week 50 tpi masih d bilang kurus aja sama orang 😭😭😭 padahal mah aku kerja y makan aja ... wajar gk sih bun

3y trước

benar bun @ester yg penting sidede sehat ,alhmdulillah🥰🥰🥰 dinikmati saja prosesnya 🌷

31w, belum naik padahal makan udah kayak vacuum cleaner... dan si dede ndut 😅 kayaknya bntar lagi di suruh diet nih sama dokternya, apakabar emaknya ini..

33w3d, bulan lalu naik 4kg, kemaren timbang turun 4kg, dr tm 1 sampe sekarang cuma naik turun klo nambah ya cuma nambah dikit tp masih bisa turun lagi

saya sebelum hamil 54 bun pas tm 1 mual muntah parah turun jadi 52, sekarang tm 2 uk 23week alhamdulillah jadi sering laper malah nambah jadi 56 🤗

saya mlah trun Bun,,sblm hamil 60kg,,dr Minggu ke 6 mabok smpai Minggu ke 14jdi 55kg,,skrg naik Minggu ke 16 udh 57kg,,

sebelum nikah 47kg udah nikah 55kg hamil 26week 52,5 kg sekarang 30week blm nimbang turun bekas mualmuntah parah