Penguat kandungan

Hallo bund, usia kandungan saya 7w1d udh 2 minggu nafsu makan berkurang dan mnm air putih pun kurang bngt karena mual, untuk antisipasinya apa iya bund? Dan saya sesekali suka ada lendir warna coklat gitu, apa memang harus mnm obat penguat kandungan atau gmn? Mohon infonya iya bund, karena saya pernah punya riwayat kurang enak (keguguran). Terima kasih

3 Các câu trả lời

sudah Usg bun? lebih baik periksakan ke dokter ya bun, apalagi ada riwayat keguguran ..