Gigi anak 1th gigis

Hallo bund tolong bantu jawab ya🙏 Gigi anak saya 1th udah gigis padal dia full asi. Dulu waktu bayi sempet dibantu sufor soalnya asi masih seret pas umur 3bulan dia udah gamau ngedot gamau minum sufor lagi jadi full asi sampe sekarang.. aku sempet cari tahu supaya gigisnya gak tambah parah katanya pakai pasta gigi jordan apa bener" aman untuk anak 1th? Yang punya pengalaman sama tolong komen dong🙏#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Gigi anak 1th gigis
2 Các câu trả lời

sma nun anakku jg gigimya udah ada flek putihny pdhl gigi baru 4

5mo trước

gigi anakku malah udah keropos😥