Hamil Muda

Hallo bund , sya sedang hamil 5weeks & ini hamil prtama sya setelah penantian 2th lebih. Apakah hamil usia 5weeks gk boleh hubungan dulu sama suami? Klo hubungan pkek pengaman boleh kah? Tolong yaa bund kasih tau yg sudh pengalaman , #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Rekomendasi dokter bisa beda2 bun tergantung kondisi bunda dan kandungan. Sebaiknya konsul ke dokter aja dl utk nanyain boleh apa ga. Sebagian ada yg menyarankan utk menghindari berhubungan saat TM 1, sebagian ada yg ga masalah. Bisa beda tiap orang tiap kasus

2y trước

baik bund , terimakasih byk atas saranny