Kenaikan berat badan selama hamil

Hallo bund,,, Sy sbelum hamil 57kg, setelah UK 29W Naik jadi 67kg.. aku lagi ngalamin body shaming dari semua org kerabat tetangga keluarga sodara semua, menjadikan GENDUT itu kayak hal yg menjijikan aja😂 gak pusing sih mikirin omongan org cuma gemes aja 🤣🤣🤣🤣 Kalian mengalami kenaikan berat badan Brp kg ???

2 Các câu trả lời

santai aja mom jgn ambil pusing omongan org laib yg namanya lg hamil mah wajar bun naik BB nya ..aku sebelum hamil 52kg skrng hamil 6bulan udh 68kg apa gk luar biasa...hahah nikmatin aja bun yg penting kan bunda dan janin sehat ..masalah body bisa diet abis lahiran ...

Saya sebelum hamil 58 kg sekarang hamil 37 week 75kg bun 😊 yang penting bayi sehat aja bun gak usah mikirin kata orang... namanya juga ibu hamil kalo gak gendut malah justru kurang gizi namanya