Letak Sungsang

Hallo bund, Sharing pengalamannya dong, tanda kepala janin sudah dibawah itu seperti apa ya? sekarang saya UK 35w, nah pas 33w posisi janin sungsang, saya rutin Knee Chest sama jjp, dan sekarang gerakan janin lebih dominan di perut bagian atas. Kalau seperti itu lebih baik lanjut Knee Chest nya apa berhenti dulu yaa? Jadwal USG masih minggu depan#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

debaynya disounding bun diajak ngomong dengan penuh kasih sayang de muter ke bawah yah biar kepalanya dibawah besok mau dicek dokter berhari2 saya ngomong gitu kedebaynya sampai suami juga saya suruh ngomong gitu kedekat perut saya sambil dielus2 Kemarin baru aja USG tgl 25okt usia kandungan 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat dokter SpOG mengatakan keadaan baby boy saya normal dan sehat juga posisi kepalanya dibawah

2y trước

saya juga udah rutin sounding bund, sekarang yang saya bingung in harus lanjut knee chest apa berhenti dulu, kalo dd nya udah mapan terus saya lanjut knee chest takutnya bisa muter lagi

pengalaman ku, gerak janin dominan di perut bagian atas itu karena posisi bayi sudah menghadap ke bawah bund. jadi kakinya nendang2 di bagian perut atas.

2y trước

bagi pengalaman juga ya bund, saya 33 week kerasa juga gerakan dibawah dada gitu desak dada.. eh td pas USG malah kepalanya masih diatas ...