Bayi 8Bulan Jatuh

Hallo bund, sharing dong yang bayiknya pernah jatuh dari kasur lumayan tinggi jatuhnya celentang

2 Các câu trả lời

anaku pernah pas umur 6 bulan bun jatuh pas pagi2 kami masih tidur,lumayan tinggi juga karena pake dipan jatuh nya terlentang juga,cuma nangis sebentar doang si,setelah itu aku jadi takut tidur di atas lagi akhirnya tempat tidurnya di bongkar ngejaga ga kejadian lagi,kalo ga muntah atau demam atau nunjukin bahaya lainnya insyaAllah gpp sih bun,sekarang anaku 2 th 4 bulan baru aku pasang lagi tempat tidur nya

2y trước

Alhamdulillah gak muntah bund, langsung aku bawa ke tukang urut bayi tapi kalo demam belum tau semoga nanti malem gak demam, panik bgt huhu

anaku pernah Bun belum lama ini malah . usia 9 bulan jatuh dari ranjang yang lumayan tinggi juga . dia posisinya tengkurep gitu , nangis si tapi sebentar doang . aku inisiatif aja Bun tak urut ke dukun bayi langganan . dan akhirnya sekarang ga pake dipan cuma kasurnya doang . biar nyegah hal gitu keulang lagi