BB naik brpa?

Hallo bund, share yuk selama kehamilan BB bunda" sudah naik brpa kg ? Kalo saya sudah naik bnyak kg Bun wkwk.. dari 45, ini hamil UK. 34w udah sampe 65kg.. naiknya sampe 20kg ya Bun .. Dulu anak pertama juga sama dari 47 sampe 65 tapi bisa kembali lagi ke 45. Dan insya Allah hpl Februari bulan besok udah ga sabar.. semoga lahir di UK. 37w aja karna emng sudah ga sabar buat ketemu utun ... Yg hpl akhir Januari maupun Februari semoga dilancarkan ya Bun ... Sehat buat Dede dan ibunya 🙏🙏 #bantusharing

BB naik brpa?
114 Các câu trả lời

saya malah turun bun 🙈 sebelum nikah bb 65 hamil 9 bulan bb 60 😂 tapi alhamdulillah kalau kontrol ke bidan baik2 aja kata bidannya..

dari awal hamil 67kg, skrg 14w jg ttp 67kg krna gbsa masuk mkann jdx timbanganx GK baik2 tp bdan sy smkin kurus, perut aja yg blendus🤭

sama bund hplnya februari, klo aku UK 34week naik 15kg, dari 47kg jadi 62kg. bunda hplnya tgl berapa, klo aku tgl insyaAllah 18 feb.

sama bun.. hpl saya februari,, sekeng bb 65,dri 46..alhmdulillah,mudh2an sehat bunda dan debay ny ya bun smpek nnti lounching..

aku naik 11kg 33w4d tp perut kecil bun😂 tp alhamdulillah bbj normal. hpl februari jg. semoga debay nya launching sblm hpl

ya Allah kok aku seret naeknya ya. dr 46kg skrg 27week 50kg Tb 157 kebayang kurusnya aku perut doang kaya org kenyang. 😭

heemmh mendingan bunda dong.. hehe aku sebelum hamil 52 sekarang baru 24wk BB sudah 62,, gimana kalo nanti ya Bun 🙄😄

aamiin🤲 Aku sblm hamil 49 bun se10 hari yg lalu cek udh 65kg gaktau sekarang 🤭😁 Uk 35 week 4day hpl February tgl 12bun

4y trước

Bun hpl kita sama...bunda udah ngerasain apa aja sekarang?

hpl nya sama ma aku bunn...aku dah naik 20 kg 😂😂😂😂😂 tapi kok hpl ku maju2 terus yaaa...bingung akunya

saya anak pertama dari 48-77 anak ke 2 dari 56-62 anak ke 3 dari 60-72 anak ke 4 dari 64 sekarang hamil 26w bb 62