Keluar lendir kekuningan

Hallo bund..saya sekarang sedang hamil 39minggu5hari, tadi pagi pas bangun tidur keluar lendir agak kekuningan dan kental. Apakah itu ciri2 mau lahiran bund?. Tapi saya tidak merasakan sakit atau apapun. #bantusharing

1 Trả lời

belum bu, itu keputihan aja. silahkan baca ya tanda2 persalinan apa aja: https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true di buku kia jg hrsnya ada lho bu informasinya

3y trước

baik, terimakasih