Demam gak turun turun

Hallo bund.. saya punya anak umur 14 bulan, alhamdulillah dr lahir smpe baru kmrn dia sakit demam, kcuali demam bawaan imunisasi, untuk demam uda 2 hari ini tu saya uda ksh pasmol dan fever tp msh aja panas itu gmn y bund? Minta solusi nya. Semoat dia turun panas nya tp rewel merengek tb2 menangis. Saya mau bawa ke puskesmas atw dokter tp saya pikir obati sendiri dlu, kl bgni ceritanya lbh baik saya gmn? Lgsg bawa ke rs?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

waktu dikasi obat demamnya turun kan bun? kalau lbh dr 3 hari demam sbaiknya bawa kpuskesmas atau kdokter ya bun