Belom tengkurap

Hallo bund saya mau nnya anak saya 3 bulan 15 hari, tpi blm bisa tengkurap, baru miring miring doang, tpi pas suami ku tengkurap in dia, kepalanya uda agak tegak bund, wajar ga ya bund klo anak ku blm bisa tengkurap soalnya khawatir banget bund🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Belom tengkurap
20 Các câu trả lời

gak usah khawatir bun, di stimulasi aja tummy time terus, semangat oyabun aku boleh minta tolong isi kuesioner ini gak, buat bahan skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk maksih ya bun

3y trước

sdh

gk apa" Bun perkembangan setiap anak itu beda". yg penting kita sebagai orang tua selalu berfikir positif insyaallah setiap anak memiliki perkembangan yg baik sesuai tumbuh kembangnya 🙂

iya bener gitu bun. sering2 ditengkyrapin sambil kita ajarin, kalo mau tengkurap gini yaa. ntar lama2 bisa, apalagi kepala sudah agak tegak.

3y trước

terimakasih bund

terus stimulasi aja ya bun sering" diajak tummy time.. anak sya 4bulan lebih baru lancar tengkurap sendiri.. masi ok bun jauh dri redflagg

3y trước

baik bund terimakasih

bnyak stimulasi aj bun anak saya yang pertma 4 bulan baru tengkurep anak ke 2 malah 6 bulan tengkurep tiap anak beda beda bun,

gak usah khawatir Bun anak saya 4 bulan juga belum bisa tengkurap kok yang penting ortunya semangat untuk ngasih stimulasi ya

salfok sama cincin, hati2 bun usia segitu sudah mulai masuk fase oral yg berarti sering ngemut jari2 tangan, hati2 cincinnya ketelen

anak saya juga belum bisa tengkurap bun umur nya mau 4 bulan 😁 nanti juga anak kita bisa tengkurap sendiri bun 😁💪

Gpp bun terus Di tummy time yah. Sehari 3 -5 kali. Usahakan pas tummy time pas 1 jam setelah nenen atau minum sufor

Sering2 di tengkurepin aja, masih jauh dari redflagnya. Itu cincinnya dilepas yaa, anak lg fase oral takutnya ketelen