Hamil 7 Minggu pendarahan terus

Hallo bund saya kmrin abis USG krna pendarahan terus,kata dokter usia kehamilan masih 7 Minggu dan masih ada kantungnya aja,dan dikasih obat penguat tapi masih keluar darah,,,gmna ya bund biar ga pendarahan terus

1 Trả lời

sama kayak saya . saya pendarahan, dan USG ternyata BO (Blighted Ovum) alias hamil kosong. jadi cm ada kantung hamilnya aja, janin ga berkembang . akhirnya harus di kuret . saranku coba USG/periksa ke tempat lain. karna kehamilan yg sehat harusnya ga pendarahan

7mo trước

saya baru aja kmrin kuret kak keluar banyak darah disertai gumpalan gede bgt😭