Hamil 32 minggu masih mutah

Hallo bund.. Saya hamil udah 32 minggu masih mutah..ngga sering sprti trimester pertama hanya kalau habis makan walaupun dikit masih mutah sekali 2kali..apalagi kalau habis minum vit yg ada asam folat nya.. Minta solusi dong bund barangkali ada yg sama..

1 Trả lời

Asam folat memang dapat memicu asam lambung naik bun jadi abis minum itu bawaanya mual atau muntah, coba minum domperidone untuk pereda mualnya, tapi baiknya dikonsultasikan ke dokter dulu

2y trước

makasih bund sarannya