#keluhanbumil

Hallo bund saya hamil 34 minggu tpi bawaannya ngantuk trs.adakah yg sama kayak saya bund

2 Các câu trả lời

Sama bun, penyebab ibu hamil suka lelah dan mengantuk adalah karena perubahan hormon. Peningkatan kadar hormon progesteron lah yang membuat Mama sering mengantuk. Tubuh juga menghasilkan lebih banyak darah untuk janin yang ada di dalam rahim. 'sudah dijawab dong' 😊

Bismillah.. sy ngantuk kalo jam 10-11 siang bund biasanya.. hehe malem terbangun, tidur tidak nyenyak karena tendangan debay nya..