Tentang gerakan janin

Hallo bund saya Aryani Maaf bund saya boleh tanya Saya hamil anak kedua Bund saya di sini lagi cemas Dri usia kandungan saya 17 18 itu saya ngerasa banget kalo dde nya muter gituu terus sekarang usia kandungan saya 19w tp gak ngerasain apa2 apa mungkin karena berat badan saya makin naik dde nya nendang gak kerasa ya bund apa emang saya nya yang nggak ngeh dia gerak Karena kakak ipar saya katanya anak kedua ngerasain janin bener2 gerak itu 20 mingguan gitu katanya itu juga aku kadang ngerasa ada yang nendang tp pelan gitu bund apa itu janin ya bund Tolong saya bund saya lagi cemas #mohondijawabbun

2 Các câu trả lời

iya bund, gerakan janin memang akan terasa kuat di 20week keatas. tapi kalau bunda memang khawatir, coba usg aja ya untuk memastikan

1y trước

iya bund nanti kalo saya coba USG terimakasih bund saya lumayan lega