Check ke fetomaternal

Hallo bund, saya 18week next ke obgyn mau periksa ke fetomaternal. Disini ada yang pernah cek ke feto? Kalau ketemu dokter feto, biasanya kita tanya apa aja ya bund?

2 Các câu trả lời

Tnya aja ada kelainan tdk, dokter feto lbh detail biasanya. Kl ke feto mestinya bln lalu bun, bs skalian screening down syndrome. Kalau lewat ya nanti screening pas trimester 2 aja, jgn lupa ditnya kapan, jd ga kelewat lg

3y trước

Iya bu udah kelewat, kirain di usg biasa udah bisa screening Down syndrome ternyata harus ke feto ya.

Saya konsul ke feto bu. Tanya organ2 dalamnya juga, jantung ada kebocoran gak dan katupnya lengkap kah, lambung, paru, otak ukurannya sesuai dan bekerja dengan baik gak, usus aman, down syndrome, dll bu.

3y trước

Baik bu, makasih ya infonya. Saya akan tanya semua bu