Tentang pompa asi

Hallo bund rekomendasiin pompa asi elektric yang recomnded dong🥰#seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

aku pake merk yg DADAWARD bund beli di shopee

aku pake mom uung bun, enak dipake, ga ribet

mooimom bun praktis apalagi kalo buat ibu bekerja

1y trước

yg handfree kah bund..

aku pompanya real bubee bun makenya

Temenku pake momuung sm spectra

Aku beli dari Mama's choice

yoboo bagus bun

1y trước

ada Harco online, coconi sama mocababy yang harga terjangkau sih Bun. kalo aku masih setia sama IQ baby yang manual karna enak gak sakit sama sekali, tapi rencana nanti kalo emang pengen yang electric mau nyoba pake yoboo karna 380an RB sekarang lagi promo segitu udah dapat pompanya, kantong asi sama sambungan pompa kalo mau langsung pompa ke kantong asi nya.

spectra bunn

mom uung bun

mom Uung