Tentang pompa asi

Hallo bund rekomendasiin pompa asi elektric yang recomnded dong🥰#seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

balik lagi sama kondisi keuangan bunda ya , kalau saya pakai mom uung , udh pernah pake yg lain pas anak sblmnya tp cocok nya sama yg mom uung gak bikin sakit puting pumping jga enak2 aja , memang harganya lumayan mahal tp sebanding tp bunda bsa coba merek lain yg lebih terjangkau kaya mom choice atau yg lainnnya

1y trước

gak kok , suaranya masih aman , isapannya jga gak nyakitin jd enak aja pumpingnya , yg terpenting bunda harus happy , mau sebagus apapun merek pompa asi mau sebagus apapun booster asi atau makanan yg kita makan kalau bundanya gak happy asi gak bkalan banyak . semangay buat mengASIhi

hallo bunda bunda saya jual yoboo single electric breast pump masih seperti baru bun, masih ada dus nya juga. dipake cuma beberapa kali, dijual karna bu. semoga ada yg minat

1y trước

pingin aku gantiin sebenarnya Bun, tapi suami nyuruhnyaa nanti kalau baby udah launching aja belinya, masih lamaa masih Juni 😁

Aku pke mom ung krna kliatan praktis, ngga da kabel2 atau selang2nya dan gak berisik Harga jg ditengah2 lah, gak semahal specta tp gak murahan juga yg brisik2 ituu.

saya pake mom uung bun, beneran enak dipake nya meskipun nge pumping di samping baby yg lagi tidur tp alatnya ga berisik jd tetap nyenyak bobonya

aq ada pompa asi masih baru bund blm kepake sama skali mau sy jual krn saudaraku baru nawarin klo dia punya pompa asi

ikut nyari. soalnya masih bingung antara muter pearl. atau yg lainnya. saya cari yg Doble pump

1y trước

hihi yaudah deh bund. aku coba mom Uung aja kalo gitu

momuung klo d atasny spectra cuma agak ribet krn masih ada kabel cuma bnr2 enak

klo aku make claires bun, termasuk enak dan terjangkau 😁

Ikut nyari juga, rencana pingin spectra tp masih bingung