Payudra sakit saat kesentuh

Hallo bund Payudara sakit putingnya membesar tpi lembut ga keras, saya telat haid 5hari di tp garis satu, apa ini cuma hormon karna telat haid aja ya bund??? Sebelumnya gapernah sakit payudara#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

ditunggu dulu bun, bener mau haid atau ga, kalo ga haid mending di tespek ulang. aku pernah telat 2minggu tp blm kebaca sm tespek

6mo trước

beda2 bun tiap orang soalnya, tergantung hormon hcg masing2