Usia 36W belum masuk panggul

Hallo bund..mau tnya usia kandungan 36W tp belum masuk panggul dede nya..apakah itu wajar?dan biasanya kalau udah masuk panggul itu usia brp mggu? Kepala udah bagus di bawah sih bund..

2 Các câu trả lời

usian 38W dan 39w

2y trước

iya bunda. saya 36W bayi saya berdiri kata dokter pada saat USG sekarang hpl saya sudah bulan in bunda🤗 tapi allhamdulilah Cadebay sudah balik posisi. kepalanya sudah mau masuk panggul.🤗 doain ya Bun🙏😁 tinggal hitung hari Dedenya mau keluar🤗😁😁