Yoga minggu ke brp

Hallo bund, mau tanya kalo yoga saat minggu ke brp ya?

2 Các câu trả lời

aku baru mulai pas 11 minggu krna badan mulai enakan, ga lemes dan pusing lgi jdi mungkin baru mulai sekitar 3 mingguan ini. sering jalan pagi berjemur, olahraga ringan buat bumil tiap abis jalan pagi. klo awal hamil biarpun lemes udh ngerjain kerjaan rumah jdi blm sanggup, klo skrng antara kerjaan rumah sama olahraga mulai bisa diatur krna badan mulai enakan. klo bunda udh kuat boleh dicoba, aku udh ngerasain hasilnya tiap pagi jalan jalan berjemur sama senam ringan, badan jdi makin enak dan relax

tergantung ya bund ada yng udah mulai di Minggu 16 kalau bunda

2y trước

Makasih ya bund infonya, kebetulan aku hamil yg gampang cape😁