Penyakit gabag

Hallo bund mau tanya dong anaku umur 6bulan itu terkena gabag obatnya apa ya bund

16 Các câu trả lời

ke dsa ya pak/bu. karna penyakitiritasi kulit itu byk jenisnya, cm kalau orang jawa semua digeneralisasi 'gabagen'. Anak saya pernh jg merah2 kata tetangga gabagen, disuruh mandiin pakai daun dadap dan sirih gt kalau gak salah, tp aku jg ttp ke dokter sih, jd dokter iya tradisional iya

dabag mungkin Bun,qlo d daerah saya dabag itu kaya beruntusan yg timbul krna suhu panas di dalam badan....biasa nya jika suhu badan udh normal beruntusan akan hilang sendiri ..qlo smpe berhari" lebih baik ke dokter Bun,biasa nya hilang dlm sehari.

kok gabag? dabag kali. dabagen atau campak bisa konsultasi ke dokter. saya dulu pakai obat cair yang dilarutkan di air mandi. sunsel blue nama obatnya. tapi bayi 6bulan coba pakai Lactacyd. paling aman sih konsultasi dokter

baru denger lagi nih gabag kaya merek Tas buat simpen asi gabag itu nama medisnya sakit apa bu? gak ngerti, bukan orang Jawa

2y trước

itu penyakit kyk panas trus keluar merah2 di kulit, gak tau jg istilah medis nya apa. Biasanya kalo anak2 kena dikasih minum air kelapa+madu, tp kalau bayi mendingan ke dokter sih.

gabag ini kaya biang keringat bintik² merah gitu kah pak ? Coba bawa anaknya ke dokter ya

gabag apaan bu? saya taunya gabag merek tas asi.. 😅

air kelapa ijo bund... nnti bisa lgsung kluar semua merah2nya.

gabag itu sama atau tidak dengan campak?

2y trước

anakku umur 10 bln kena campak.. ga ada bentol" berair.. tpi badannya bercak merah sluruh tubuh.. sbelumnya ada demam smpe 4 harian.. stelah kluar merah" tsb kata dokter tandanya uda sembuh tpi klo gabag kayaknya gatal" kyak bruntusan biang kringat

ke dokter anak ya pak konsultasi

biduran bukan ? ada cetirizine