Bun mau tanya kalo anak 1 tahun 2 bulan kena gabag itu diapain ya baiknya

Bayi kena gabag

4 Các câu trả lời

anak saya juga pernah begitu Bun waktu cuaca panas keluar bintik merah, dan gatal . trus saya mandiin pake air kayu secang (yang warnanya merah kalo direbus) habis itu udah mendingan dan ilang sendiri

9mo trước

terimakasih info pengalamannya bun

roseola kah bun?bintik2 merah dibadan setelah kena demam?anakku pernah kena wkt usia 11bln,dikasih obat demam aja klo panas,setelah itu sembuh2 sendiri

9mo trước

campak bun. trs alhamdulillah engga panas juga ini anaknya. kalo pas cuaca panas gt bintik2 merah muncup banyak tapi kalo cuaca dingin pada ilang

maaf, kena gabag itu maksudnya gimana bun?

9mo trước

udah bun vaksin udah teratur. belum diperiksakan bun soalnya bintik2 nya tu keluar kalo cuaca panas gera gitu tapi kalo sore malem mereda alhamdulillah. adik juga ga sampe demam bun. Ada yg bilang campak ada yg bilang biang keringat. Bintik2 nya satu badan btw 🥲

Gabag tuh campak apa gimana bu?

9mo trước

iya bun. kek mana ya ngobatinnya apa harus diperiksakan