Perut tidak keras/membesar dan mual berhenti di week 8 5 day , apakah wajar ,

Hallo bund mau tanya dong alhamdulillah aku sedang mengandung 8 week 5 day , sebelumnya aku selalu mual mual . tapi di week sekarang kok tiba tiba mual sudah hilang dan seperti tidak ada tanda apa apa seperti orang hamil . sebelumnya aku pernah flek tetapi sangat sedikit dan berwarna coklat hanya sekali keluar dan tidak pernah ada lagi sampai sekarang .perut ku juga belum mengeras atau membuncit seperti orang hamil . apakah wajar ? sebelumnya waktu 6 week aku sudah pernah usg dan alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung . mohon berbagi siapa tau bunda ada yang pernah mengalami ? #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

bundaaa 8 week masih kecil wajar belum membesar.. nunggu 25 week keatas pasti mulai kelihatan sediikit²