Rekomendasi obat batuk bumil

Hallo bund, mau tanya baiknya obat batuk untuk bumil itu apa ya?, boleh obat boleh herbal, kira2 yang baik apa? Batuk saya berdahak udah berhari2 #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku pake larutan wedang jahe, silex, di ksh ambroxol dari bisan tp ini ga ngaruh. aku mnm laserin sama OB herbal sih mendingan di tmbh kumur² air hangat+garam, klo mau lebih alami air anget+perasan jeruk nipis bund tp ntr batuknya jd kering sih klo di aku.

kalo yang alami pakai seduhan jahe, kunyit, kencur bun. dikasih perasan jeruk nipis dikit, sama dikasih madu/gula aren

8mo trước

wah terimakasih banyak bund, sangat bermanfaat infonya

kalo saya kmren ke bidan,, dikasih sirup yg aman buat bumil, karena ak juga batuk berdahak

berobat ke dokter umum, tp blg klo lg hamil

8mo trước

Ok bund, terimakasih