Hb rendah

Hallo bund mau sharing dong . Kehamilanku 27 Minggu 2hari baru pertama ngecek lab . Semuanya normal kecuali Hb . Hb ku cuma 9,2 Bun rendah bnget . Apakah berdampak bahaya sama debay nya ya . Dan cara ngatasin Hb biar normal gimna ya Bun karna Hb ku memang rendah dari awal cek lab buat nikahh dlu.

2 Các câu trả lời

konsumsi makanan bergizi, bisa juga konsumsi makanan yg menaikkan HB seperti kurma, jambu biji merah, beras angkak, & msih ada bbrp makann lainnya yg menaikkan HB

minum tablet tambah darah, banyak konsumsi daging merah itu cepet naikin hb.