Masalah hb rendah bahaya g bun ? Sharing dong bund

Bunda obgyn ku bilang hb itu aman nya 11 tp td aq cek lab hb ku cuma 9,2 bund, kira2 klu hb rendah bahaya g bun buat janin ?? Bagi pengalaman dong bun cara buat naikin hb #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

diusahakan di range >11 ya bun. caranya minum sangobion tiap malam. makan sayur bayam tiap hari. minum jus buah bit seminggu 3x. makan sayur buah yang tinggi zat besi.. ngaruhnya bukan ke bayi. tapi nanti pas lahiran bisa memicu pendarahan hebat. dan jangan lupa cek lab hb rutin tiap tm..

bkan buat janin sih, tpi lbih ke nnti klo lahiran rawan pendarahan klo hb rendah,,,

1t trước

tiap hari makan sayur bayam bun yang gampang. minum sangobion tiap malam. jus buah bit di mix buah lain bun biar ga langu rasanya seminggu 3x.. semoga segera naik ya bun hb nya