Cek lab selama kehamilan

Bundd disini ada yang sama gak hb nya rendah? Hb saya cuma 9,2, tp saya masih trimester pertama Ada yang tau gak gimana cara naikin hb biar bisa normal?!

4 Các câu trả lời

Coba minum fufang ejiao jiang bun. Minuman obat cina buat tambah darah kl hb rendah, anemia. Minum sehari 1-2 botol. Cek toko ijo atau oren aja

1y trước

Tidak aman buat bumil. Cek halo dok atau cari info dulu di google 😊

coba konsultasi dokter bund, nnti diresepkan vitaminnya, saranku jgn beli sembarangan dulu takutnya tiap orang beda2 kebutuhan vitaminnya

1y trước

ini juga udah dapet sih bund obat penambah darah dari bidan

Hb aku 10,5 hamil 10 week..kata bidan msih standar😌hrus di naikin lgi.. Sering pusing jg😴😴

1y trước

iyh aku jg di kasi sm bidan tp udh hbis kemarin 😌tgl 6 kontrol lg ke puskesmas smoga di kasi obt ttd ny😊

makan ati ayam, buah naga, buah bit, daging sapi, hindari minum kopi/teh dan hindari coklat

1y trước

iya bun bisa