Hamil setelah kuretase

Hallo bund, mau nanya nih saya bulan nov lalu kuret karna hamil BO di UK 8mgu, sampe bulan ini saya blm haid pertama juga, tapi ternyata saya cek TP kmrn sudah positif bun ada yg sama kaya saya ga bun? Saya blm cek dokter karna masih takut di php in lagi bun, pinginnya kalo udh sebulan lebih biar sekalian liat udh ada janinnya apa blm kalo perhitungan saya sih kayanya ini masih 3/4 mgu kalo cek juga pasti baru penebalan atau kantongnya aja

1 Trả lời

Hay mam, aku pas bulan September lalu keguguran tanpa kuret dan qodarullah bulan Oktober gk haidh malah positif lagi.. langsung aku bwa ke dokter karena khawatir, sama dokter dikasih obat penguat dan 2 Minggu setelahnya kontrol ulang di kasih obat penguat lagi + obat pengencer darah,, Alhamdulillah sekarang udh 15 week lebih janin sehat.. saranku sebaiknya segera ke dokter supaya dapat penanganan yg tepat, sehat2 ya

5mo trước

kalo boleh tau obat penguatnya merk apa ya bund?