Perubahan Faskes BPJS

Hallo bund, mau nanya kalo perubahan faskes BPJS baru bisa aktif ke faskes baru berapa lama ya? Sambil nunggu faskes aktif apakah faskes yang lama masih bisa buat berobat 🙏 #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

per tgl 1 bun aktifnya, misal bunda baru rubah hari ini, nanti aktif di faskes baru tgl 1 agustus. sementara berobatnya masih di faskes lama ya bun

2mo trước

bantu jawab, bisa bun. jadi masih bisah difakses lama nanti kalau udah tgl 1 sudah bisa difaskes baru