Bayi sunsang

Hallo bund, maaf saya mau nnya, terakhir saya usg usia kandungan 29 w, tapi posisi nya sunsang, kata dokternya harus nungging- nungging selama 10 menit, tapi nnti kalau kepalanya udah d bwah apa dia bkal mutar lagi bund? Ada yg punya pngalaman ga? Maaf soalnya ini anak prtama, jdi msih belum ada pengalaman 🥺🥺🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kepala janin mantep di bawah dari uk 35 week bun, jika itu juga kepala janin udah di bawah

2y trước

Mkasihhh ya bund infonya