Bayi sunsang

Hallo bund, maaf saya mau nnya, terakhir saya usg usia kandungan 29 w, tapi posisi nya sunsang, kata dokternya harus nungging- nungging selama 10 menit, tapi nnti kalau kepalanya udah d bwah apa dia bkal mutar lagi bund? Ada yg punya pngalaman ga? Maaf soalnya ini anak prtama, jdi msih belum ada pengalaman 🥺🥺🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku d usia 24week juga sungsang Bun ikhtiar aja nungging nya 5kali 10menit tiap sujut sholat nya bisa d lamain atw selesai sholat atwpun PS bangun tidur jg bisa bund sering" aja alhmdllh aku sallu jalanin itu PS USG 30week debay udh muter cumn belum masuk panggul klo udh muter pun jngn jga nungging nya berhenti soalnya bayinya kemungkinan masih bisa muter lagi ,,,saranin juga buat paksu bacain surt Yusuf apapun itu buat bumil smbil d ceritain k Dede dalam perutnya d sruh"dde muter ya nak ,,jangan posisi itu terus biar nyaman ddenya nanti lahir gt katasuami ku😂"setiap udh pulng kerja slalu d omongin smbil d Elus smbil d bacain ikhtiar ya bundaa smbil berdoa❤️❤️smngtt

2y trước

alhamdulillah, mkasih bunda syantik 🥰🥰

waktu anak pertama saya juga sungsang Bun udh masuk bln nya Alhamdulillah di suruh nungging dan saya senam hamil setiap pagi anak ku muter dan bisa lahir normal Oia aku di bantu minum minyak kelapa asli buatan mmh juga.. Alhamdulillah juga lahiran nya mudah dan cepat walau anak pertama

2y trước

1x ajh Bun mau tidur

waktu kemarin pas usg 27 minggu juga aku debaynyaa masih sungsang bun,tiap pagi dan malem aku nungging yg dadanya nempel bawah itu trs wktu usg kmrn 33 minggu alhamdulilah kepala debay udh dibawah kok bunn yg penting sering² nungging aja bun insyaallah muter kepalanyaa

ini bun saya hamil pertama pas usg 25w sungsang ,ya gitu pertama hamil ketar ketir di suruh nungguh aq sehari bisa nungging 7x 10-15mnit ,30 w usg lagi kepala udh di bawah dan masih ihtiar nungging takut beby muter lagi tpi skrng nungging 1x waktu bngun tidur

Dulu saya 28w juga sungsang kak, trs tiap hari sering nungging. usg lg 32w tetep sungsang trs saya usaha nungging" lagi sama ngerangkak" gitu. endingnya skrg 35w masih sungsang malah nambah ada lilitan 1, nanti dijadwalin suruh sc seminggu lagi.

bayi nya ga akan muter lagi bun kalo udh usia 35week kalo Masih di bawah 35weeh Msh bisa muter bun dd nya

2y trước

mkasih ya bund 😘

kepala janin mantep di bawah dari uk 35 week bun, jika itu juga kepala janin udah di bawah

2y trước

Mkasihhh ya bund infonya